원주진로교육센터 새움

• search검색 열기 close검색 닫기

• menu전체메뉴 열기 close전체메뉴 닫기

• 지역주민의 꿈과 함께하는 착한기업
  • 커뮤니티
  • houseHome
  • chevron_right커뮤니티
  • chevron_right프로그램

2021년도 청년(만 19세~39세 대상) 사회적경제 스터디 모임 안내(온라인)

페이지 정보

작성자 원주새움 댓글 1건 조회 5,190회 작성일 21-10-27 09:48

본문

안녕하세요~?
사회적경제 스터디 모임(비대면-온라인) 주제에 대한 안내를 드립니다.
본 모임은 청년 대상으로 진행됩니다. (만 19세 이상~39세 이하)

대상 : 청년 (만 19세 이상~39세 이하)
일시 : 21년 10월 27일 20시~
장소 : 비대면 ZOOM 프로그램 활용
링크 : 전화로 문의 주시면 신청서 및 개인정보 활용 동의서 작성 후 링크 전송
 주제
1.  내가 사회적경제에 참여한다면 어떤 것을 하고 싶은지.
2. 실제 사회적 기업을 도전 중이신 기업가 초빙(변선미 선생님)하여 이야기를 나누어 보아요.
3. 새움의 지원도서 “ 동글동글 지구촌 협동조합 이야기”를 읽고  인상깊었던 부분이나 생각을 이야기 해보아요.

바쁘시겠지만 유익한 모임이 될 수 있도록 많은 관심 부탁드립니다.
신청 문의 033-742-2004 (새움 취업지윈팀 이은경)

댓글목록