원주진로교육센터 새움

• search검색 열기 close검색 닫기

• menu전체메뉴 열기 close전체메뉴 닫기

• 지역주민의 꿈과 함께하는 착한기업
  • 커뮤니티
  • houseHome
  • chevron_right커뮤니티
  • chevron_right공지사항

[아동돌봄 사각지대해소 및 아동학대예방 캠페인] '아이가 행복한 세상' 함께 만들어요!

페이지 정보

작성자 새움교육 댓글 1건 조회 9,640회 작성일 21-07-14 16:22

본문

안녕하세요
원주시다함께돌봄센터태장마을입니다
곧여름방학입니다각가정들의부모님들은고민이많으시죠
특히맞벌이하는부모님들은방학동안아이들의돌봄이걱정이실꺼예요
어렵게생각하지마시고지역내에다양한아동돌봄이진행되고있으니문을두드려보세요

코로나19로인해돌봄사각지대에있는아동들이더많아지고가정내아동학대피해도증가하고있습니다
온마을이키우는우리아이에게관심을보여주세요
아이들이돌봄사각지대에놓여있지않도록이웃내에서아동학대가발생하지않도록우리동네어른들의관심이필요합니다

이에원주시다함께돌봄센터태장마을은태장1동주민자치위원회의협조와봉주르wonju봉사단방역의후원을받아
“’아이가행복한세상‘함께만들어요”아동돌봄사각지대해소및아동학대예방캠페인을진행합니다

’나‘와’우리‘의소중함을알고관심과배려를통해사랑하는마음을실천해주세요’내아이‘를위한일에서’우리아이‘를함께잘키우기위한지역공동체돌봄환경조성을함께해주세요

감사합니다

댓글목록